Всё свободен

Всё, свободен, сюда не ходи
И забудь, что ты был здесь когда-то.
У тебя теперь нет ВПЕРЕДИ,
Ты теперь навсегда неженатый.
Ну, кому же ты нужен такой,
Ни на что, ни к чему не готовый?
Все конечности есть с головой…
С головой ли?
С одной лишь основой.
Всё, свободен, сюда не ходи
И забудь, что ты был здесь когда-то.
У тебя теперь нет ВПЕРЕДИ,
Ты теперь навсегда неженатый.
Будешь вечным теперь холостым.
Пей теперь, хоть до морга упейся
В сиську,
В хлам,
В отрыгаловку,
В дым,
Но на нас с ребятнёй не надейся.


Рецензии