До встречи

Вчера длилось вечно
Заметил?
Я шептала "до встречи."
Казалось, что прошёл уже месяц,
Но ещё не наступил сегодняшний вечер.

Я прослушала тридцать семь песен,
Прочитала двенадцать стихов.
Этот день, несомненно, чудесен!
Но продолжу шептать—
до встречи.


Рецензии