сухуми

на кавказе есть город прекрасныи где цветут мандарины и пальмы.                где поют соловьи в ночнои тиши.здесь прошло мое детство.здесь я встретился с любовью.твое имя сухуми мои город любимыи.                сухуми  сухуми   мои город прекрасныи                сухуми сухуми мои город курортныи                сухуми сухуми мои горд старинныи                сухуми сухуми мои город любимыи.                тебя омывает черное море тебя окружают кавказские гори                над городом гуляет морскои ветер над волнами кружатся белые чаики                твое имя сухуми мои город любимыи                припев сухуми.               


Рецензии