Аритмия...

 Сердце в минуту стучит раз 60
 Это 3600 в час, или два миллиарда
 За среднюю жизнь в 60 лет...

 Но бывает что в жизни страдал
 И болел человек столько раз,
 Что свой моторесурс исчерпал...

 И тогда чует грудью он каждый удар
 И при каждом затишье ледяная волна
 Отрезвляет сознание до ясной тиши.

 И в такие минуты так просто понять
 Как же многое надо успеть,
 Что не так уж и важен кредит на авто.

 Что есть то, что еще так хотелось увидеть,
 Что есть те, с кем хотел примириться,
 Что есть те, с кем хотелось побыть...


Рецензии
Наверное, так и есть. В ритме рэпа прочиталось) Нравится!

Татта Дзалатти   05.09.2016 11:09     Заявить о нарушении