***

Мы с тобою встретимся случайно.
Через пять лет.
Может быть и десять.

Никого не довела жизнь до отчаяния
Чтоб в прошлое искать след
И им грезить.

Пройдем мимо, словно незнакомцы -
Ведь сказать нам нечего друг другу.

Мы живем под тем же самым солнцем,
Держа в руке совсем другую руку...


Рецензии