Ландыш

Ландыши опять цветут
Ароматом опьяняя
Красотою затмевая
Жгучей розы красоту

Ландыш милый и душистый
Для меня красивей нет
Он любимый и прекрасный
И бесспорно лучше всех

Нежный, скромный, незаметный
С тихой, доброй красотой
Ароматом так пленяет,
Что влюбилась всей душой

Эти белые цветочки,
Больше всех я их люблю
Жаль, что много и срывают
Убивая красоту...


Рецензии