Безумный такт

Безумный такт приходит вновь ко мне,
Затеяв вой в полуденной тиши.
К чему кричать мне о плохой судьбе?
Внутри же холод снова пробежит...
 
Схожу с ума, и вой - почти что стон:
Неспешно разъедает он меня...
О, как безумно я в тебя влюблён!
Как будто черти подмешали яд
 
В родник мой... Нет сил больше жить!
И плечи держат слишком тяжкий крест,
И не найти спасения в тиши,
Но понял то, что смысл в жизни есть!
 
И не нуждаюсь больше в славе я,
Мне всё равно, что говорят мне вслед!
Весь смысл - ты... Да, я влюблён в тебя!
И от любви укрытий сердцу нет!
 
В твоём огне сгораю весь дотла,
Но я его навеки сохраню.
Ну, а потом... Останется зола...
Надеюсь, ты простишь любовь мою...
 
Быть может, никогда я не любил,
Если бы тот день к нам не пришёл...
Ты подари чуть-чуть своей любви -
С твоим теплом мне станет... хорошо!


Рецензии