Посвящается Анне

По замыслу духа, не прихоти крови
всё наше с тобою родство и подобье.
По выбору духа, где счетам не место,
сердец наших двух меж собою соседство.
Мне это родство бесконечно ценней,
ведь в нём указующих нет степеней.
не точно - заочно, не грубо - без звука,
родство наше прочно поскольку по духу.


Рецензии