Запах женщины!

Уютные женщины пахнут шарлоткой.
Женщины-бабы - борщом или водкой.
Женщины-девочки пахнут весной.
Женщины-барды - костром под сосной.
Женщина врач пахнет белым халатом,
Спиртом и ваткой. И даже развратом.
Пахнет ванилью женщина пекарь.
Книгами, знаниями - библиотекарь.
От женщины стервы разило сарказмом.
Острые запахи - травят не сразу.
Женщина мама пахнет ребенком.
И свежепоглаженной белой пеленкой.
Веет капризами - женщина ветер.
Едва уловимо - попробуй заметить.
Женщина счастье не пахнет сама.
Она и без запахов сводит с ума.


Рецензии