Вот под вечер, как-нибудь

*   *   *
Вот под вечер, как-нибудь,
Изменю я прежний путь,
Чтоб не плакать, не страдать,
А лишь летать, летать, летать.

Это ж просто благодать
Мне над городом летать,
Мне над городом летать,
Это ж просто благодать.

Но если над крышей парить,
Будет не с кем говорить,
И чтоб в небе не скучать,
Я позову тебя летать.

Это ж просто благодать,
Нам вдвоём с тобой летать,
Нам вдвоём с тобой летать,
Это ж просто благодать.

Мы позовём с собой родных,
Всех здоровых и больных,
Даже кто не сможет встать,
Будет с нами он летать.

Это ж просто благодать,
Будет весь народ летать,
Будет весь народ летать,
Это ж просто благодать.

Вот только беда одна,
Никто не сядет у окна,
И нас не станет ждать,
Когда мы перестанем летать.

Это ж просто благодать,
Когда кто-то нас будет ждать,
Когда кто-то нас будет ждать,
Это ж просто благодать.

Ничего никому не скажу,
Свои крылья тихонько сложу.
Не хочу я больше летать,
А хочу кого-нибудь ждать.

Это ж просто благодать,
Если есть, кого ждать,
Если есть, кого ждать,
Это ж просто благодать.

Но человек, если долго летает,
То он в небе летать привыкает,
И на него находит напасть,
Он никак не может упасть.

Что ж это за напасть,
Я никак не могу упасть,
Я никак не могу упасть,
Что ж это за напасть.

Я летаю, летаю, летаю,
Об одном лишь теперь мечтая,
Как бы мне никогда не летать,
А по улицам только б гулять.

Это ж просто благодать,
Мне по улицам гулять,
Мне по улицам гулять,
Это ж просто благодать.
 
И не в том, чтобы летать,
Для нас с вами благодать.
Для нас с вами благодать,
Чтобы с кем-то просто гулять.


Рецензии