***

Знаете то чувство, когда вас забыли?
Но при этом утверждают, что все отлично.
А женскую интуицию ведь не обманешь,
Да и заметно, всё так не привычно.

Сначала он пропадает.
Потом из разряда "забыл позвонить",
Потом тебя вовсе не набирает,
Да и к чему ему вообще ты?

А вот и пошла вторая бутылка.
Виски, текила, коньяк?
Да не важно, позвольте,
Всего пару слов мне вам написать!

Знаете фразу, про отношения и барные стойки?
Там они дико мешают любви.
Но если вы счастливы, какой алкоголь, какие настойки ?
Какие ярые танцы в ночи?

Это ужасно, не понимать ничего.
Дело в тебе или просто чувства ушли?
Когда ты сидишь, ждешь звонка, его нет и уже набираешь сама,
Но в ответ лишь сплошные гудки.

И задумываешься, может быть,  правда чувства...
Ушли?
Ведь если любишь –
Боишься обидеть.
Если любишь, боишься потери.
Если любишь, хоть на край света,
Кучу заботы, внимания и любви для самого родного,
Твоего человека.
Если не любишь, то это заметно.

Это больно болью любить, тебя разрывает на части,
Но больнее всего не узнать, что же случилось с
Таким-то огромным счастьем...?


Рецензии