Андрею Стенину

Ещё один убит за правду,
правдивы фото; в пекле строк.
Пополнил Славную плеяду!
За что печален такой рок?!
Людей теряет лучших пресса,
Россия шлёт уж сколько нот?!
Бандитам явного регресса...
тех злобит фота и блокнот!
Здесь злоба впитана годами...
виною в бедах "москали",
Россия исповедь веками
надежду в дружбе берегли!
Напрасны чаянья, старанья
на протяжении эпох,
одна вражда, но нет братанья
и вот вам смерть- ещё всполох!
Здесь чужд язык, славянский- русский,
им ненавистен русский дух,
менталитет довольно узкий,
а президент алкаш- лопух!
Историй горькие страницы,
ты Украина не учла...
пойдут ненастья вереницы,
чего ты в Западе нашла?
Всю эту фальшь и ахинею
поймёшь ведь...поздно, а пока;
Мы главы выделим Андрею-
Герой России на века!


Рецензии