Мысли вслух...

                Посвящается А.П.

Разошлись в любви по половинкам...
Я скучаю... Только это зря...
Тропочка ведёт нас всех к Единому...
В Вечность, где ответственность моя...

А сегодня нежно и с подсказками
Милого из Ангелов моих
Я ступаю тихо... Словно в сказку...
Краешком твоей любви..

Чувствую Единое начало,
Чувствую Великую любовь...
Радуюсь, тому, что мне досталось
Изучить чрез Бога жизни соль...

Ах, любовь! Тебе пою я песню!
Потому что ты - мой компас и гарант,
Выполнить задание Всевышнего!
И разрушить всё, что невпопад!

Я люблю. Так искренне и нежно.
Я люблю энергией Творца,
Получаю я Его поддержку
И желаю быть с Ним до конца!

Песнь пою - на то, ведь воля Бога!
Разбудить поток Любви в других...
Хочешь, чтоб была я недотрога?
Но и этот путь был мной прожит.

Наполняя свой сосуд Любовью,
Чувствую я силу Светлых сил,
Дополняю их в мозаике Перехода,
Помогаю всем, кто попросил.

Много тем вокруг больших и важных,
Принимаю! Роли розданы давно.
И свою исполню, как Надежду -
Жить в Энергиях Творца, и лишь Его!
2:59
15.03.2016
6.3.3.6.


Рецензии
Песнь пою - на то, ведь воля Бога!
Разбудить поток Любви в других...

Иришка,СОЛНЫШКО!Как нежно,искренне и тепло!
Твори энергиями КОСМОСА И ЛЮБВИ!!!

С теплом обнимаю,

Алена Климук   28.08.2016 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёнушка, за поддержку благодарю!
С любовью,

Ирина Аржанникова   30.08.2016 00:53   Заявить о нарушении