Мы для женщин готовы на многое

Мы для женщин готовы на многое
Вот сейчас расскажу я для  Вас
Ради женщин - тянет на подвиги
Генератор идей, вы для нас.

Боевые премудрости учим,
Чтобы в жизни чуть, что защитить
По горам, по лесам по дремучим
Проберёмся, чтоб Вас удивить

Почему-то оружие любим
Обучаемся им управлять
На охоту ходить с ним мы будем,
Чтоб добычею Вас покорять

На, спортивной воде  быть лишь первыми
Для подруг, для мам, и  для жён
На футболе, баскетболе мы нервные
Все победы для женских имён

В состязаниях все достижения
Для того, чтобы Вас покорить,
Что бы было меж нами сближение,
А потом уж любить и любить

А ещё мы готовы на подвиги,
О которых лучше смолчать
Знайте, что настоящий мужчина
Не будет себя восхвалять

Ради женщин - тянет на подвиги
Генератор идей, вы для нас
Мы для женщин готовы на многое
Потому что нет жизни без  Вас.


Рецензии