Ангел ада

Ангел ада, отрекший от Бога,
Душу в вечные муки обрёк.
От  пролога  и  до  эпилога
Несомненно в аду его срок.

Его крылья смола окропила,
Соткан нитями страха он, боли.
Леденеющий взгляд - его сила,
Подчиняется дьявольской воли.

Ангел ада  хитёр по природе,
Изувеченный дух,злом пропитан.
Среди нас незаметно он бродит,
У него каждый шаг наш просчитан.

С дня Крещения ангел нам дан,
Защитить чтобы душу от демона,
Уничтожить весь дьявольский план,
Богу чтобы душа была предана.


Рецензии