Похоже на что-то

Похоже на что-то
О чем-то напоминает мне
Мягко и тепло
Как будто в весне
Я жду легкий ветер
На балконе
в доме моем
В старом доме
скрип петель
окна
я стою,
на мне только легкое платье
и волосы рассыпаны по плечам
ветер ветви деревьев закачал
солнце полосами на кровати
и все белого цвета:
постельное белье, оконная рама
вспышки света,
когда солнце закрывается и вновь открывается облаками

не спеши,
я приложу палец к твоим губам,
нежным и мягким, как все прелести вселенной
Дыши
мне на ухо,
слаще этого нет ничего, только ты сам
и то, как ты украшаешь мой мир,
словно волны, украшающие море пеной


Рецензии