Люблю свою страну

***
Люблю свою страну
Люблю её дыханье,
Гулянья под луной,
Цветущую весну

Печальную ольху,
Торжественные дали
Безумной безнадёжностью люблю.

А пенье наших птиц,
Шероховатость ветра
И дымчатость небес над головой

Люблю той простотой,
Как чистый дождик летом,
За капельку, упавшую с ресниц.

Эх, Родина моя,
Я так люблю тебя!


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...!!!

Чудесно получилось!!))

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   15.03.2016 17:40     Заявить о нарушении
благодарю, Вас!

Рио Манка   15.03.2016 18:51   Заявить о нарушении