не взлетим, так поплаваем

Молчать под шум прибоя в кромешной темноте.
Да, мы не те с тобою, давно уже не те.
- Закрой глаза и вспомни, как было: ты взлетал,
Тепло зажав в ладонях, ты все на свете знал.
А после - небо ясно, но высота не та.
Лишь там мы, где опасно, где чужда простота.

Но маяки порою приводят не туда.
Ты падал и увидел - есть высь, есть берега.

Решай же, мой хороший.
- Мы ведь иная масть.
Нас манят те вершины, что в жизни не достать.


Рецензии