Люблю!

"Люблю" - это слово, которое шепчут,
Лелея и холя, вспугнуть опасаясь.
От шепота чувства становятся крепче,
Мы слышим его, лишь сердцами касаясь!
Люблю - это прочно, Любовь - это вечно,
Кричащим об этом она неподвластна,
Даруя бессмертье, она бесконечна...
Торговцы "любовью" взывают напрасно.
Бесценна,- кощунникам недостижима,
Нельзя продавать, не имея в наличьи,
Любви нет пределов, границ и режимов!
Константа - она не меняет обличий!
Истоптано слово... Но смысл сияет, 
В очищенном сердце любовь прорастает!
Я жив лишь любовью - она озаряет,
И, верю, нам с ней неуютно не станет!               
Однажды вкусив настоящего плода,
Фальшивки для сердца уже незаметны!         
"Люблю!"- я шептать буду долгие годы!
Люблю без остатка, люблю беззаветно...


Рецензии
Спасибо за искренние стихи. Только тот, кто любит, способен так написать.

Надежда Мурзина   21.03.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.