Уж полночь...

          
Уж полночь,уснуть не могу,
Бросаюсь в объятия ночи.
По лунной тропинке,пьянея бреду,
Душа покоя не хочет...
Весенняя ночь ароматов полна,
Вдыхаю нектар разноцветья...
Шумит вдалеке прибоя волна,
Мелодия моря — столетия.
Весна пробудила струны души
И соком живым напоила.
Застыла луна,никуда не спешит,
В лучах — потаенная сила.
А воздух пьянит без вина
И хочется быть поэтом.
Весна вдохновила сполна!
Спасибо весне за это!
15.03.15.


Рецензии