Что ты не зря живёшь на свете

Ко мне вопрос, во сне пришёл,
И я не знал, что мне ответить
Кому то будет хорошо,
Что я живу на белом свете?

Себя я утешать не стану
Вопрос - царапина на сердце
Как будто положил на рану
Повязку с мелким острым перцем

Кому ты сможешь доказать,
Что ты не зря живёшь на свете
И я не знаю, что сказать
И я не знаю, что ответить.

9 октября 2000
 


Рецензии