Весна пришла неповторима

               

Как зажигательно, созвучно,
«Весне дорогу!», говорят.
Казалось, были неразлучны,
Но это лишь на первый взгляд.

Весна пришла неповторима,
Ей не подвластны времена.
Она еще хрупкА, ранИма,
И чувствам трЕпетным полнА.

За зИму чуть мы постарели,
Успели норов свой унять.
Как слезы радости капели,
И мир весь хочется объять.

Как прежде снова изначально
В весну влюбляясь, молодеем.
И это маленькая тайна
Есть то, чего всегда хотели.

            


Рецензии