Мамина молитва

Стекали слёзы по щекам,
На лик святой  блаженно глядя,
Она молилась небесам,
При свете тлеющей лампады.

Просила счастья для того,
Кто спал так сладко в колыбели...
Отец Святой, храни его,
Будь рядом с ним в жару,в метели...

Не оставляй его в беде,
С пути прямого дай не сбиться...
Пускай он помнит обо мне,
Когда придёт пора проститься...

Пошли ему лишь тех друзей,
Кто руку вовремя протянет,
И огради от тех людей,
Кто на доверии обманет.

А крошка сын, так сладко спал,
Во сне причмокивал губами...
Он  жизни путь свой начинал,
Храним молитвой своей мамы.


Рецензии