Сайдфиди

Я как-то напишу свою книгу
Закончу вот этим стихом
Бесплатно пожертвую миру
Своим словом и скудным умом

Я воплощу все желанья
Как воплощу и мечты
Свои горы стихов о скитанье
Я все воссоздам на листы   

Издам родным экземпляры
Самолично все подпишу
И покажусь себе старым
На столь зеленом году

Я все начну как по кругу
Уже без личных стихов
Едва для художницы-друга
Пожертвовав несколько слов


Рецензии