В наших сердцах

В сердцах ты наших, живой и вечный,
Опять веселый, опять беспечный.
Опять такой же, как был когда-то,
И будто не было страшной даты.

Опять смеешься и редко плачешь,
Всем помогаешь при неудаче.
Опять задорный, опять любимый,
И будто нет в тополях могилы.

Опять мечтаешь и смотришь в небо,
Кусая черствый кусочек хлеба.
И пусть ты канул печально в Лету,
В сердцах ты наших всегда согретый.


Рецензии