конструктор

Родная, тебя уже и в мыслях нет
Но глянь, как я умело воссоздал скорбя
У моей нынешний такой темный цвет
Любимых глаз, таких как у тебя

Ее походка словно списана с твоей
Ну а улыбка, губы, этот цвет волос
Я отыскал твой образ, только в ней
И согласись, как классно удалось

Взгляни на бывшую, та что до нее
Ее фигура, эти ноги – твой рисунок
Так даже все наряды – как твое тряпье
Когда-то так же заманили мой рассудок

И мне плевать, наверно показалось
Таких же девушек везде полным-полно
Мне просто от тебя слегка досталось
Воспоминаний в сердце, залитых вином


Рецензии