синицын

Синицын,
почему всё вновь решаешь ты?
Сам выбираешь для меня дорогу
То воздвигаешь, то сжигаешь мне мосты
И в моем доме строишь мне погоду

Ты сам не ведаешь о выбранном пути
Где вдоль дороги раскидали камни 
А их вовсе думал обойти
Прикрыв свое невинное лицо руками

И что ты снова скажешь для меня
Что как стихи ты перепишешь вновь
все будешь дальше музу обвинять
ручьем пускать себе из носа кровь

забыл уже как были мы в тандеме
наличный счет – лишь новая строка
все так же бредишь о заветной сцене
но ровным счетом и не сделал ни черта


Рецензии