О внешней политике

Войска из Сирии ВВ то вывел!
И даже для Обамы  написал ВВ отчет!
За что погибли летчики не знаю…
А кто ответит за гражданский борт?

Давным давно минули годы,
гласившие "С щитом, иль на щите"
Летят все  ВКС домой к народу,
но нет трофеев, лишь песок  в движке...


Рецензии