НЕ

Не кури, не пей, не трави организм
Тебе еще воспитывать партию себе подобных
Будь веселым, жизнерадостным, излучай оптимизм
Чтоб с улыбкой встретить свой мир загробный

Не думай, не мечтай, не задавай вопросов
Чтоб не выделиться в обществе очередным лохом
Будь спокоен, будь вежлив, почитай взрослых
И они тебе расскажут, что такое «плохо»
 
Не пиши, не читай, не придумывай слов
Просто оставайся под чужим чутким взглядом
А если делаешь что-то не так всегда будь готов
Что с тобою никото не останется рядом


Рецензии