Кружился снег!

Кружился снег сегодня утром.
Весне в подарок - от зимы,
Он в лужи превратился шустро
Среди ненастья кутерьмы.

К обеду, улыбнулось солнце.
Коту, что мылся на крыльце.
И в белом отразилось, в донце,
В тарелке белой, в молоке.

Зима в тоске, рыдала злая,
В своем заснеженном венце.
Она вернется к нам - святая.
Да с изумрудами в ларце!


Рецензии
Красивая картинка начала весны, стихи такие образные, так и видится все наяву! Спасибо, Регина, рада встрече.
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   01.03.2017 11:52     Заявить о нарушении