Не теряйте меня

Не теряйте меня - я в Москве.
Заскучала по милой столице.
А вокруг - незнакомые лица,
Всё куда-то спешит, всё стремится...
Мне б движеньем московским напиться,
Мне б её суетой насладиться...
А потом это всё будет сниться
В деревенской моей тишине...
15.02.2016г.


Рецензии