юность

прости меня, юная молодость
что оставил тебя за кормой
променял всю тебя на покорность
А слезы твои на покой

Я запер тебя в своем кубике
И отдал не той, не туда
Что хорошо танцевала на публике
Но другого любила всегда

и нас уже больше не будет
словно не было никогда
тебя изнасилуют будни
и добьет, повседневность-тоска

Но, помедли малость в финале
И детские слезы утри
Если что, вспоминай как в начале
Мы пытались сбежать от любви


Рецензии