Страна любви

Любовь - чудесная страна.
Она на счастье нам дана.

Найти мечтаем день за днём,
Корабль, чтоб плыть туда вдвоём.

В страну, где счастья два крыла,
И где любовь всегда жива.

Жаль,только жизнь порой штормит,
Корабль о быт давно разбит.

Один плывёшь ты по волне.
Забыв дорогу к той стране.

Где нежным светом и теплом,
Любовь согреет светлый дом.

Тоску скрути в тугой комок,
Взгляни, твой путь не одинок.

Раскрой объятья и поток
Помчит к восходу на Восток.
 
И алый парус над тобой.
Помчит тебя в твой край родной.

И встретишь ты в твоей стране.
Свою любовь,поверь же мне.


Рецензии
Благодарю,Наталья Николаевна, за стихи! Они замечательные!

Наталья Чернова-Лав   09.10.2018 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.