Я знаю, как тебе трудно...

    Я знаю, как тебе трудно,
    А разве кому-то легко?
    Мы что-то о смиреньи забываем.
    И ищем, где уютно и тепло.

    Как хочется, чтоб в жизни всё сложилось,
    Чтоб ладилось в работе и в семье,
    Чтоб нам не горевалось, не тужилось,
    Легко сиделось в парке на скамье.

    Мы трудностей ещё не представляем
    И половины, что нам Бог послал,
    Как быстро мы терпение теряем,
    А кто из нас на Бога уповал?

    Дай, Господи, тебе терпенья,
    Иди путём, которым Бог ведёт.
    И принеси Ему свое смирение,
    Тогда тебя Господь в пути спасёт.


Рецензии