Убей меня

Давай, бей методично по сердцу,
По проклятому, в закрытую дверцу.
Убей и растерзай все нервные клетки,
Тебе же не нужны никакие разведки.

Обвиняй во всех грехах из прошлого,
Находи в действиях море пошлого.
Найди тот чёртов прошлый мир
И закати среди чумы той, пир.

Добеси, достань...и возненавидь,
Только поверь в серые глаза.
Не торопись сразу винить,
Прошлого я не вижу,глухая пустота.

И так моя жизнь- лишь театральная бутафория,
Такая же ненастоящая, как и вся её аудитория.
На заре начинается с тобой новая история,
У неё будет своя безобразная философия.

Убей меня своими глазами рисуя,
Сказочные и страстные поцелуи.
Убей меня прекрасно сейчас рифмуя,
Убей меня своей свободой рискуя.


Рецензии