kант Музы

Я не знаю, кто я: музыкант иль неволь ?..
Только, что об этом думать, дали – сей !
Положа на пачку новостей
То, что не стоит у снявших Кремль.

Да не током перенесть узлы
Модные – с экрана полых судеб –
У вопросов „быть?” – чьим эхом „будем...”
Иль БГ на бис опять споет: „Козлы!!!”

Может, станет чище сам источник,
Что призвал фатальностью в тот круг,
Где не стоит дружбы слово друг,
Находя в „ау!” – где проводник

Из сиротской боли ноту тянет –
Будто сняв с блаженного кресты,
Что мешали перейти на „Ты”
С Тем, кто молча в Душу-Вечно(сть)глянет,

Чтобы не осталось больше сил
Для пустого ~ матерного дела
Чтоб по белому гуляя белым
Не иметь имение просил

( Дали током развязать узлы )


17.Ix`01


Рецензии