Я мчусь куда-то в бок...

Я мчусь куда-то в бок,
По коридорам тесным
Ещё немного строк,
Как след души прелестной

Оставлю на листе
И вновь отправлюсь дальше
Сквозь дым, по темноте,
Без выгоды, без фальши,

Без устали, стремглав,
В лазоревые дали,
Всего себя отдав
Любви, добру, печали

Сгораю и несусь,
Чтоб в небеса ворваться
Но как же я боюсь
В них без мечты остаться...


Рецензии