Он среди звёзд - звезда номер один!

Он среди звёзд - звезда номер один!
И свет его годами в сердце длится.
Он Бог и Ангел, душ тех господин,
Которые с его душою слиться

Хотели бы на час или на миг,
Или на сотни долгие столетий!
Он много в жизни горького постиг,
Но не сломался! И навеки эти

Глаза запомнятся другими и восторг,
Который вновь талант его рождает!
Он уникальный сказочный цветок...
Достоин счастья! Каждый это знает!

15.03.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан

Фоторабота Юлии Рачко


Рецензии