Мы здесь лишь гости

    Мы здесь лишь гости,
    Странники пути,
    Где небо--крыша,
    Вера--соль земли.

    Пока Господь даёт мне жизнь,
    Пока Господь даёт мне силы,
    Я до конца молиться буду
    Архистратигу Михаилу.

    За то, чтоб нас он защитил,
    Чтоб поднял меч на супостата,
    Чтоб враг коварный нам не мстил,
    Не выдавал себя за брата.


Рецензии