На бардовском фестивале

Я не знал тебя ещё вчера
И на сердце всё спокойно было
Но сегодня ночью от костра
С дымом что-то чудное приплыло

Поселилось у меня внутри
И теперь с ума схожу я что-ли?
На меня родная посмотри,
А иначе я умру от боли!


Рецензии