Поздняя любовь...

Слова Наталия Шелегова
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Узкая тропа,
Прошлых вёсен след…
На виски упал
Звезд вечерний свет…
Поздняя любовь
Сердце обожгла…
Поздняя любовь
Первою была…

Припев:
Не со мной
Твой рассвет звучал…
Не с тобой
Праздники встречал…
Сжег мечту
И не верил зря,
Что тебя найду,
Женщина моя!

Поздняя любовь,
Журавлиный крик…
Разожгли огонь
Наши сентябри…
Не судьба вдвоем,
Без тебя - нет сил...
Тает за окном
Огонек такси...

Припев:

Мечется душа,
Встречи торопя…
Как же я дышал
Раньше без тебя?!…
Поздняя любовь,
Падающий лист…
Что же мы с тобой
Поздно так нашлись…

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.