Я у Бога вымолю тебя...

Я у Бога вымолю тебя
И твою любовь на краешке души,
Отцветут белила февраля
Перед красками загадочной весны.
РастопИтся лед седых озер,
Я могу их босиком пройти,
Только чтобы образ твой не стер,
Половодьями запутав ручейки.
Чтобы верба вновь кивала вслед,
С каждым днем все краше становясь,
Чтобы даже через сотни лет
Также были вместе - ты и я....


Рецензии