В чем же?

Но в чем же мудрость человека?
Которая,так ценится среди глупцов.
В словах,предсказывающих будущее века?
В неповторимости ошибок дедов и отцов?
В хитрости,чтобы нажить богатство?
Во лжи,осуществив свои мечты?
В отличии-избегая рабство?
В искании истины всех чувств,что нам даны?
А может быть в умении просто жить?!
И наслаждаться всем прекрасным?
Любить!Любить!И просто Человеком быть?!
Не подаваясь обсуждениям и критике,тех мудрецов,напрасных.


Рецензии