Ты вошла в мою жизнь внезапно...

Ты вошла в мою жизнь внезапно...
Словно ветер, комета, ураган...
И теперь навсегда...безвозвратно...
Изменился судьбы океан...

Лишь впервые тебя увидав, я
Утонул в море чувств... и огня...
Благодарен теперь несказанно...
Я за то, что судьба нас свела...

Не бывают случайными встречи,
Что меняют привычный уклад...
А любовь...все на свете ведь лечит...
Для нее не бывает преград....

Словно сказка случилась со мною..
В жизнь мою вошли счастье и смех...
Каждый день...я любуюсь тобою...
Ты мой главный всей жизни успех!


Рецензии
Прочувствованно написано,
и это располагает.

С уважением,
Ирина

Ирина Крымова   28.03.2016 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Без чувств и эмоций стихов не бывает... без них это просто слова в рифму :)

Аверьянов Сергей   28.03.2016 08:47   Заявить о нарушении