Звонок

Звонок на любой номер.
И так.
- Ало.
- Здравствуйте. Служба судебных приставов.
- М...
- Вы должны государству семьдесят восемь тысяч рублей. Вы об этом знаете?
- А вы кому звоните?
- Никитин Сергей Владимирович. Так у меня записано.
- Вот вы прежде чем сумму оглашаете. Кхе. Вы спросите. А то у человека может инфаркт быть.
Вы номером ошиблись.
- Да нет, номером я не ошибся. У меня компьютет, на мониторе отражается Вашь номер и Ф.И.О. Просто у меня на компьютете записан этот номер. Записан человек. Записана сумма долга. Вот, если вы не Никитин...
- Я Рогожкин Захар Александрович.
- Рогожкин, Захар Александрович. Вы не должны государству семьдесят восемь тысяч...
- Я понял.
- Что?
- Что я не должен государству.
- Ну, вы кому-то должны...
- Нет я не кому не должен. Слава богу. Ха-ха.
- Вы понимаете, я просто обзваниваю людей. Пытаюсь убедить их, что семьдесят восемь тысяч это всё таки меньше чем.. В два раза больше. Поймите это моя работа я за это получаю деньги.
Реплика его жёны.
- Пусть номер проверяют.
Если кому интересно номер 8 988 962 74 42.


Рецензии