Спешит весна...

слова Наталия Шелегова, муз. исп. Юрий Сергеев
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений



Спешит весна по стареньким бульварам,
Обняв аллеи бархатным теплом.
Для счастья мне сегодня нужно мало,
Пройтись с тобой, любимая, вдвоем…

Припев:
И пусть платаны скроют нас от мира,
Храня сердца влюбленных сотни лет,
Цветет и пахнет Южная Пальмира,
Где каждый от рождения поэт!

В моей груди поют весну свирели,
Целует солнце сонный Ланжерон.
И мы с тобой почти не повзрослели,
Смешные и счастливые вдвоем…

Припев:

Не будем вспоминать о зимней грусти,
Давай пройдемся под руку с весной
По Пушкинской, по Малой Арнаутской,
Где каждый дворик мне знаком давно…

Припев:

Гуляет с нами май по Молдаванке,
И щурится на солнце рыжий кот.
Сквозь звонкий смех и чью-то перебранку
Нам старый дядя Изя вслед вздохнет.

Припев:
И пусть платаны скроют нас от мира,
Храня сердца влюбленных сотни лет,
Цветет и пахнет Южная Пальмира
Где каждый одессит в душе поэт


Рецензии
замечательные у Вас песни...
в них так явно присутствует весна и ощущение любви)
спасибо!

Моя Памятьотебе   15.03.2016 20:07     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, что послушали!

Леди Натали   17.03.2016 08:40   Заявить о нарушении