Времена года

    Последний лист деревья скинут
    За поздней осенью вослед.
    Потом зима к ногам раскинет
    Нежно-пушистый белый плед.

    Опять зима сменяет осень,
    Не за горой, придёт весна.
    Как смена жизни--смена года,
    Прекрасной жизнь будет всегда.

    Опять весенние капели,
    Опять весенняя гроза.
    И в память улетят метели,
    И высохнут от слёз глаза.

    И заиграет ярко солнце,
    И жизнь Господь ещё продлит.
    И, может быть, ещё в моё оконце
    Господний лучик света долетит.
 
 


Рецензии