Почему... Монорифма - шутка

Почему на всех портретах
Смотрят в сторону поэты,
Будто видят что-то где-то,
Глубже мыслится при этом.

Вязнут в собственных тенётах.
Это всё - души работа!

Нет в лице тебе привета?
Не сердись, наплюй на это
И забудься до рассвета
С новой книжкою поэта!

2004


Рецензии