калина

возле дома моего старого калина красная цветет . я вернулся с края далекого в      отчим дом . как прежде у порога ждет меня мать . только подруга моя милая          не дождалась меня.                калина калина калина я возратился дамои калина калина калина ты не дождалась меня калина калина калина чтота кольнула в груди  калина калина калина мне сказали ты  с другим.                я вернулся с края далекого в надежде увидит тебя толка зря я надеялся ты не дождалась меня. как прежде воробушки на подоконнике резвятся как малышня .только  у нас моя милая их не будет никогда.                калина калина калина.               


Рецензии