Я растворяюсь без остатка

Ты плечи обнимаешь крепко,
Спасая от ночных тревог,
Луна зависла, словно репка,
На перекрестии дорог.

Я растворяюсь без остатка
В твоей любви под звон цикад,
Сознание хмельно и шатко,
Тобою затуманен взгляд.

И чтоб насытиться до края
Тем счастьем, богом что дано,
Мы к небесам легко взлетаем,
Чтоб пить любовное вино.

И мне так хорошо и сладко
В слиянии парящих душ,
Я растворяюсь без остатка
В тебе опять, мой милый муж!

15 марта 2016


Рецензии